a minha especialidade!!!
Por sugestão de uma amiga eis a receita (4 pessoas):
1 embalagem de lasanha
5/6 latas de atum
1 lata de cogumelos laminados (350g)1 pacote de natas (200 ml)
1 pacote de molho bechamel (200 ml)
100g de queijo fatiado
Azeite, alho picado, polpa de tomate, oregãos, sal q.b.Num tacho cozer as folhas de lasanha com um fio de azeite e uma pitada de sal, sugiro cozer 4 de cada vez sob pena de elas se colarem todas. No caso de se colarem passar por água fria. Noutro tacho colocar o alho picado, juntar o azeite e deixar alourar. Juntar o atum escorrido, os cogumelos, a polpa de tomate, o pacote de natas, os oregãos e deixar em lume brando 10 min. Convém ir mexendo. Num recipiente de ir ao forno untar o fundo com bolho bechamel, colocar as folhas e uma camada da mistura de atum, novamente folhas, bechamel, mistura de atum e terminar com as folhas. Para finalizar cobrir com o queijo fatiado e bechamel. Levar ao forno a gratinar. Ficará com este aspecto:
2 comentários:
Nunca provei lasanha de atum.
Está aprovadíssimo! ;)
Enviar um comentário