Lasanha de atum

a minha especialidade!!!

Por sugestão de uma amiga eis a receita (4 pessoas):
1 embalagem de lasanha
5/6 latas de atum
1 lata de cogumelos laminados (350g)
1 pacote de natas (200 ml)
1 pacote de molho bechamel (200 ml)
100g de queijo fatiado
Azeite, alho picado, polpa de tomate, oregãos, sal q.b.

Num tacho cozer as folhas de lasanha com um fio de azeite e uma pitada de sal, sugiro cozer 4 de cada vez sob pena de elas se colarem todas. No caso de se colarem passar por água fria. Noutro tacho colocar o alho picado, juntar o azeite e deixar alourar. Juntar o atum escorrido, os cogumelos, a polpa de tomate, o pacote de natas, os oregãos e deixar em lume brando 10 min. Convém ir mexendo. Num recipiente de ir ao forno untar o fundo com bolho bechamel, colocar as folhas e uma camada da mistura de atum, novamente folhas, bechamel, mistura de atum e terminar com as folhas. Para finalizar cobrir com o queijo fatiado e bechamel. Levar ao forno a gratinar. Ficará com este aspecto:

2 comentários:

Olhos Dourados disse...

Nunca provei lasanha de atum.

Suspiro disse...

Está aprovadíssimo! ;)